Bastones de calabacin

Damesco en tu mesa / Platos rápidos

Un verdura ver´satil con un toque diferente para agradar a todos!

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de harina (opcional)
  • 2 huevos
  • sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • aceite de oliva extra virgen

Preparación

  1. Lavamos bien los calabacines y cortamos en bastones.
  2. Preparamos una bandeja de horno con papel para hornear pincelado con aceite
  3. En un recipiente mezclamos el pan rallado, el queso, el perejil, sal y pimienta. En otro recipiente batimos los huevos.
  4. Para empanar los bastoncitos primero pasas los bastoncitos por harina, luego por el huevo y por último por el pan rallado. Si en cambio preferís un empanado más ligero no uses harina y pasa solo por huevo y pan rallado.
  5. Vamos poniendo los bastoncitos empanados sobre la fuente de horno, cuando la completamos horneamos a 220°C (horno precalentado), por 15 0 20 minutos, hasta que estén dorados.