Tarta de choclo, queso y cebolla

Damesco en tu mesa / Platos calientes

Esta exquisita receta es ideal para compartir a la hora de tu almuerzo.

Ingredientes

  • 1 disco de masa
  • 1 lata de choclo crema
  • 200gr de queso fresco
  • 1 cebolla grande
  • 1 pote de crema de leche
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • 3 huevos
  • queso rallado c/n

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 *C. Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
  2. Cubrir la tartera con el disco de masa.
  3. En una sartén, colocar el aceite de oliva y rehogar la cebolla picada. Agregar el choclo, y condimentar con sal y pimienta. Agregar el queso rallado y el queso fresco.
  4. Mezclar la crema de leche y los huevos. Incorporar a la mezcla de relleno.
  5. Llevar al horno y cocinar 45 minutos.