Pechuga de pollo rellena

Damesco en tu mesa / Platos calientes

Una receta que le dará a tus pollos un sabor diferente e increíble con muy poco

Ingredientes

  • 1pechuga de pollo rande
  • 4 fetas de queso
  • 4 fetas de jamón
  • 1/2 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 3/4taza de migan de pan
  • mostaza
  • 1cda. de manteca
  • 2cdas. de aceite
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Cortar por el centro media pechuga y hacer lo mismo con la otra media pechuga. De cada pechuga salen 4 filetes.
  2. Poner cada porción en film plástico de tal manera que quede cubierta por ambos lados y le sobre plástico alrededor pues va a quedar de mayor tamaño.
  3. Poner sobre los filetes mostaza sal y pimienta. Llevar a la heladera las porciones envueltas en el plástico por al menos 20 minutos.
  4. Retirar y poner sobre cada porción una feta de jamón y otra de queso. Enrollar apretando bien para que no se salga lo que está adentro
  5. Pasar cada rollo por harina y huevo batidos con una cucharada de agua, sal y pimienta. Deben quedar bien cubiertos por todas partes, dejar escurrir para quitar el exceso.
  6. Pasar finalmente por la miga de pan de manera que quede bien cubierto por todos lados.
  7. Precalentar el horno a temperatura media.
  8. Se agrega a una sartén a fuego medio, poco aceite y la manteca. Queremos que la carne se cocine lentamente y tenga color, no que se queme.
  9. Llevar al horno por 20 minutos.