Bocaditos de tarta de manzana

Damesco en tu mesa / Dulces y postres

Bocaditos de manzana ideales para la hora del té o el mate

Ingredientes

  • 1 tapa de tarta de hojaldre
  • manzanas verdes
  • 50gr. de manteca por manzana
  • nueces c/n
  • canela c/n
  • azúcar negra o rubia c/n

 

Preparación

  1. Cortar las manzanas en rebanas y mezlcar con la manteca derretida.
  2. Sobre una placa con papel manteca colocar triángulos de masa de hojaldre. La base puede tener 8cm de largo. 
  3. Espolvorear cada triángulo con azúcar rubia o negra, canela y nueces partidas. 
  4. Colocar las rodajas de manzana en la base de la basa y enrollar desde la base hacia la punta. 
  5. Puedes pintar cada bocadito con manteca si así lo deseas y espolvorearle azúcar por encima
  6. Hornea de 10 a 12 minutos a fuego medio.