Lasagna de espinaca sin harina

Damesco en tu mesa / Comidas veganas

Un plato delicioso, liviano, para sorprender a todos.

Ingredientes

Para la masa:

* 2 huevos

* 3 claras

* 5 cdas. soperas de leche en polvo descremada, salvado de avena, harina de almendras o coco.

* 1 cdita. de nuez mocada

Para el relleno:

* 1 atado de espinaca o acelga hervida y escurrida.

* 1 cebolla y morrón rojo picado

* 1 taza de ricota (opcional)

* 2 cadas de queso crema

* Sal y pimienta

Entre capa y capa:

* Salta de tomate

* Queso crema y queso en hebras

Preparación

1. Saltear la cebolla y el morrón. Una vez dorados agregar la espinaca o acelga. Integrar. Colocar los ingredientes restantes para el rellen y reservar.

2. En un bowl mezclar o licuar los huevos, claras, harina a elección, polvo de hornear, sal y especias.

3. Llevar a sarten redonda grande a fuego media, previamente engrasada y formar 2 panqueques. Una vez listos cortar cada uno en rectánguo y a ellos cortarlos en la mitad

4. Tomar una placa para horno y colocar un cuadrado sobre la salsa de tomate, el queso crema, la espinaca y el queso en hebras y. Así sucesivamente hasta completar la lasagna.

5. Llevar a horno 180° y cocinar hasta que el queso gratine.