Rollo de carne

Damesco en tu mesa / Carnes

Reinventá tus platos con esta fácil opción

Ingredientes

  • 1 kilo carne picada
  • 200 gramos pan rallado
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 2 huevos
  • 300 gramos espinacas
  • 300 gramos jamón cocido
  • 300 gramos queso en fetas

Preparación

  1. Mezclar la carne con lo huevos y el pan rallado y los aderezos
  2. Luego extender la carne en una placa con un papel de aluminio debajo. 
  3. Colocar el jamón,  queso y las espinacas y enrrollar la carne muy lentamente
  4. Luego colocar el pan en la placa y le extendemos el bacon o la panceta o tocino lo que usd más guste
  5. Una vez enrrolado lo ponemos en el horno durante 25 minutos a 180
  6. Luego le sacamos el papel aluminio con cuidado y lo seguimos cocinando a horno medio durante 20 minutos más