Rollitos de pollo con salsa de champiñones

Damesco en tu mesa / Carnes

Estos rollitos de pasta rellenos de pollo en salsa de champiñones, son cremosos por dentro y por fuera, bañados con una rica salsa de champiñones y gratinados con queso manchego que los hacen irresistiblemente deliciosos.

Ingredientes

1 paquete de pasta para lasaña 500 g

1 cucharada de aceite para la pasta

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla

 

1/4 de taza de cebolla finamente picada

1 diente de ajo finamente picado

2 tazas de pechuga de pollo cocida y desmenuzada

1 taza de champiñón fileteado

1 cucharadita de tomillo

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta

1 cucharada de mantequilla para la salsa

1 1/2 latas de cremas de champiñones Campbell's®, para la salsa

1 taza de leche para la salsa

2 pizcas de sal para la salsa

1 taza de queso manchego rallado

Preparación

Precalienta el horno a 180°C

En una ollita con agua hirviendo y sal, cocina la pasta para lasaña según las instrucciones del paquete. Escurre y agrega una cucharada de aceite para evitar que se peguen y reserva.

En un sartén a fuego medio, saltea la cebolla en aceite de oliva con mantequilla hasta que esté transparente y enseguida agrega el ajo, cocina un minuto. Añade el pollo y cocina unos minutos.

Incorpora los champiñones y el tomillo y cocina por 5 minutos. Sazona con sal y pimienta. Reserva.

Para la salsa, en una ollita derrite la mantequilla y agrega la crema de champiñones Campbell’s® y la leche. Deja que suelte el hervor y sazona con sal. Reserva.

Para el armado, sobre una lámina de pasta coloca un poco del relleno de pollo y una cucharadita de la salsa de champiñones, enrolla y coloca en un refractario para horno. Repite.

Salsea todos los rollos con el resto de la salsa y cubre con el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el queso se derrita. Sirve de inmediato.